24.11.2024, 00:54
Главная » Архив материалов

Новый сайт бесплатных подарков


Заходите, будем Вам рады!


Просмотров: 16958 | Добавил: Azhuroff | Дата: 14.02.2014 | Комментарии (10)



Лук репчатый 6 средних луковиц
Уксус (3%) 1/2 стакана
Соль 
Черный молотый перец

Просмотров: 499 | Добавил: Azhuroff | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)



Лук репчатый 6 средних луковиц
Уксус (3%) 1/2 стакана
Соль 
Черный молотый перец
Просмотров: 437 | Добавил: Azhuroff | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)



Лук репчатый 6 средних луковиц
Уксус (3%) 1/2 стакана
Соль 
Черный молотый перец
Просмотров: 476 | Добавил: Azhuroff | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: свинина, лук, уксус, специи, соль.


... Читать дальше »

Просмотров: 486 | Добавил: Azhuroff | Дата: 21.03.2013 | Комментарии (0)

Нам очень важно ваше мнение о нашей службе доставки. Мы с радостью выслушаем ваши предложения, пожелания или критику.

... Читать дальше »

Просмотров: 505 | Добавил: Azhuroff | Дата: 20.03.2013 | Комментарии (0)

Нам очень важно ваше мнение о магазине, о доставке и сервисе в целом. Мы с радостью выслушаем ваши предложения, пожелания или критику.


< ... Читать дальше »
Просмотров: 510 | Добавил: Azhuroff | Дата: 20.03.2013 | Комментарии (1)

Просмотров: 8940 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (5)







Пельмени домашние собственного производства, сделанные по собственному рецепту.

Фарш для пельменей приготавливается только из свежего мяса. Это домашние пельмени, сделанные на пельменнице, очень вкусные, ароматные и сытные. 

... Читать дальше »

Просмотров: 486 | Добавил: Azhuroff | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)





Ингредиенты: свиные ребрышки , черный молотый перец, соль, зерна кинзы, немного растительного масла

Разрезаем мясо вдоль ребер. Натираем каждый кусочек со всех сторон солью, затем черным молотым перцем и измельченными зернами кинзы. Теперь обмазываем каждый кусочек растительным маслом и кладем в миску, пусть немного помаринуется.

Вам останется выложить свиные ребрышки на решетку, так, чтобы между ними оставались промежутки (тогда они подрумянятся со всех сторон) и зажарить до готовности, постоянно переворачивая решетку. Приятного аппетита!

P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры).

Просмотров: 926 | Добавил: Azhuroff | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0