19.5.2024, 00:48
Главная » 2013 » Февраль » 13





Ингредиенты: свинина, пиво, лук, горчица, соль,перец.

Приготовление: мясо порежем на порционные куски. Смешаем горчицу,соль,перец,пиво.

Лук порежем полукольцами, кольцами, засыпем в  мясо, зальем маринадом и оставим на 2 – 3 часа. 

Вам только останется равномерно нанизать замаринованную свинину на шампуры и жарить шашлыки на раскаленных углях, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равно ... Читать дальше »

Просмотров: 766 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)




Ингредиенты: свинина, лайм или лимон, гранатовый сок, лук, соль, специи, кинза

Приготовление:

Режем мясо на кусочки нужного размера, солим и перчим, добавляем специи. Лайм режем дольками и добавляем в мясо. Теперь хорошенько все перемешиваем. Осталось совсем немного - измельчить лук и кинзу в блендере! Лук измельчаем в блендере, добавляем в мясо и перемешиваем. Кинзу измельчаем в блендере и добавляем в мясо. Еще раз все хорошо перемешиваем...Теперь добавляем гранатовый сок и опять перемешиваем.

В конце добавляем масло. Готово! Перекладываем в посуду и ... Читать дальше »

Просмотров: 675 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



 

Ингредиенты:

Свинина, горчица, соевый соус, базилик, кориандр, тмин (молотый), перец чили, эстрагон (сухой), растительное масло, чеснок, соль

 Приготовление:

Свинину порежем небольшими кусочками. Чеснок пропустим через пресс. В миске смешаем растительное масло, базилик, кориандр, тмин, перец чили, эстрагон, чеснок и соль, хорошо перемешаем, добавим соевый соус, горчицу, ещё раз хорошо перемешаем маринад.

Зальем кусочки свинины маринадом, перемешаем, чтобы маринад хорошо распределился, и уберем мясо в холодильник на 6 часов (можно оставить на ночь). 

Нужно нанизать мясо, впереме ... Читать дальше »

Просмотров: 699 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты: свинина, тёмное пиво, майонез, чеснок, белая горчица, паприка, перец чили, базилик, соль.


Приготовление:

Свинину нарежем не крупными кусочками. Чеснок пропустим через пресс. 

В миске смешаем перец чили, паприку, горчицу, базилик, чеснок, соль, майонез и тёмное пиво, хорошо перемешаем. Зальем мясо маринадом и уберем в холодильник на 4 часа. 

Вам останется нанизать мясо на шампуры или выложить на решетку и хорошо прожарить над раскаленными углями. Чтобы мясо было сочнее его можно поливать минералкой, водой или маринадом.

P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры).

... Читать дальше »
Просмотров: 775 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты: свинина, лук, уксус, специи (кардамон, кориандр, зира, паприка, черный перец), оливковое масло.

Приготовление:

Свинину нарежем кусочками. Лук нарежем кольцами. Добавим специи и соль и хорошенько истолкем, чтобы лук пустил сок. К луковой массе добавим уксус, чтобы мясо размягчилось и оливковое масло. В масле специи лучше "раскрываются". В эту массу выложим мясо, и хорошо перемешаем. Оставим в холодильнике на 3-4 часа. 

Положите мясо на решетку или нанижите на шампуры и зажарьте над раскаленными углями.

P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры).

Приятного аппетита!

... Читать дальше »

Просмотров: 638 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)




Ингредиенты: свинина, репчатый лук, сок из половины крупного лимона, красное сухое вино, красный жгучий перец, черный молотый перец, соль, масло оливковое.

Приготовление:

Мясо нарезаем довольно крупными кусками. Лук нарезаем кольцами. Посолим. Добавим красный перец и черный молотый перец. Выливаем лимонный сок и ... добавляем вино. Взбрызнем оливковым маслом, хорошо перемешаем и оставим мариноваться на 5-6 часов. 

... Читать дальше »

Просмотров: 1065 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Просмотров: 744 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Просмотров: 634 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Просмотров: 1092 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)




Корейка на кости - спинная часть туши. Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетное мясо. В целом мясо корейки подходит для жарения и копчения в натуральном виде целиком или кусками. Нарезанное плоскими кусками толщиной 3 см, оно служит основой так называемых котлет на кости. Основной особенностью этого натурального мяса, является очень малое содержание жиро ... Читать дальше »
Просмотров: 762 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Просмотров: 790 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Свиная вырезка – заднепоясничная часть туши животного, выращенного в деревне, на натуральных кормах. Эта мышца не отвечает за движение – она просто поддерживает позвоночник изнутри: работа не слишком тяжелая. Поэтому вырезка – самая нежная часть туши свиньи. Ее можно зажарить целиком или нарезать на эскалопы толщиной 4 см - для жарения. Из вырезки обычно готовят мясной деликатес - карбонад. Для этого вырезку отваривают на пару, а после запекают. Карбонад может быть приготовлен также путем копчения или сыровяления. Глядя на аппетитно разложенную свежайшую вырезку, полученную от животного, выросшего на натуральных кормах, невольно начинае ... Читать дальше »
Просмотров: 862 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)




Мясо этой части подходит для жарения в натуральном виде, порционными кусками, котлет натуральных, эскалопов, шашлыков. Свиная мякоть без кости - одна из ценных частей туши. Благодаря тому, что животное выращивается в экологически чистых районах, при этом питаясь натуральными кормами, свиная мякоть обладает естественными вкусовыми качествами, позволяющими легко приготовить те мясные блюда, которые просто «тают во рту». Наше мясо доставляется в город всегда свежим и охлаждённым, специально для Вас, но не замороженным, сохраняя все качества экологически чистого мясного продукта, что придает ему особую ценность. Запах парного мяса будет лучшим подтверждением его ... Читать дальше »
Просмотров: 1235 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Просмотров: 1011 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Просмотров: 701 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Просмотров: 734 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Просмотров: 923 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Верхняя часть окорока - филейная ("задок"), представляет собой отличное мясо для жарения на открытом огне, его можно также порезать на куски и приготовить как эскалопы и шницели. Шницель отбивной нарезают из окорока кусками толщиной 2—2,5 см, овально-продолговатой формы. Затем отбивают, надрезают пленки и сухожилия, затем панируют в сухарях. Из этой части мяса, нарезанного мелкими кусками, можно приготовить гуляш, поджарку, шашлык. Окорок без кости идет на приготовление такого русского блюда как буженина, для чего окорок предварител ... Читать дальше »

Просмотров: 823 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



В целом окорок используют для жарки, тушения и копчения в натуральном виде целиком. Свежий свиной окорок на кости нередко служит для копчения, при этом сохраняя свои полезные свойства, но он также хорош и для запекания, приготовления рождественской пастармы. Вкус необычайно нежной свинины с тонкими прожилками сала, придающими мясу сочность и аромат, украшенного небольшой косточкой – что еще надо, чтобы почувствовать дома праздник натурального мяса. Эта часть  ... Читать дальше »

Просмотров: 644 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


 

Ингредиенты: свинина, лук,помидоры свежие, специи, соль.


Приготовление:

... Читать дальше »

Просмотров: 719 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


Шашлык из свинины классический

... Читать дальше »

Просмотров: 532 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0