19:27 Шашлык из свиных ребрышек | |
Ингредиенты: свиные ребрышки , черный молотый перец, соль, зерна кинзы, немного растительного масла Разрезаем мясо вдоль ребер. Натираем каждый кусочек со всех
сторон солью, затем черным молотым перцем и измельченными зернами кинзы. Теперь
обмазываем каждый кусочек растительным маслом и кладем в миску, пусть немного
помаринуется. Вам останется выложить свиные ребрышки на решетку, так,
чтобы между ними оставались промежутки (тогда они подрумянятся со всех сторон)
и зажарить до готовности, постоянно переворачивая решетку. Приятного аппетита! P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор
(угли, мангал, шампуры). | |
|
Всего комментариев: 0 | |