27.11.2024, 18:10
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Шашлык из свиных ребрышек
19:27
Шашлык из свиных ребрышек




Ингредиенты: свиные ребрышки , черный молотый перец, соль, зерна кинзы, немного растительного масла

Разрезаем мясо вдоль ребер. Натираем каждый кусочек со всех сторон солью, затем черным молотым перцем и измельченными зернами кинзы. Теперь обмазываем каждый кусочек растительным маслом и кладем в миску, пусть немного помаринуется.

Вам останется выложить свиные ребрышки на решетку, так, чтобы между ними оставались промежутки (тогда они подрумянятся со всех сторон) и зажарить до готовности, постоянно переворачивая решетку. Приятного аппетита!

P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры).

Просмотров: 928 | Добавил: Azhuroff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
$)?>
Или
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0