24.11.2024, 00:19
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Ребра
21:32
Ребра



Свиные ребрышки прекрасно подходят для копчения, запекания, приготовления рагу. Ребра можно приготовить отдельно или в сочетании с другими ингредиентами. Многие любят бульоны на ребрышках. При виде свежих свиных ребрышек, только что доставленных из частного фермерского хозяйства, невольно возникает образ жаровни и чувствуется нежнейший аромат поджаренного мяса, со стекающими с него, капельками жира. Не содержащие никаких добавок, ребрышки отличаются своеобразным вкусом натурального мяса «из детства», когда не было консервантов, а свинина подавалась к столу, после свежевания туши. Одного взгляда на эти нежно – розовые, пахнущие деревней куски туши достаточно, чтобы убедиться в их чистоте и свежести!
Просмотров: 774 | Добавил: Azhuroff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
$)?>
Или
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0