Свиные ребрышки прекрасно подходят для
копчения, запекания, приготовления рагу. Ребра можно приготовить отдельно или в
сочетании с другими ингредиентами. Многие любят бульоны на ребрышках. При виде
свежих свиных ребрышек, только что доставленных из частного фермерского
хозяйства, невольно возникает образ жаровни и чувствуется нежнейший аромат
поджаренного мяса, со стекающими с него, капельками жира. Не содержащие никаких
добавок, ребрышки отличаются своеобразным вкусом натурального мяса «из
детства», когда не было консервантов, а свинина подавалась к столу, после
свежевания туши. Одного взгляда на эти нежно – розовые, пахнущие деревней куски
туши достаточно, чтобы убедиться в их чистоте и свежести!
|