Это верхняя часть передней
ноги, к которой примыкает так называемая «жирная щечка» – нижний кусок свиной
щеки. Это мясо подходит для жарения и копчения в натуральном виде целиком или
порционными кусками. Свиная лопатка на кости отличается от «пикника» только
тем, что в этих аппетитных свежайших парных кусках присутствует часть
лопаточной кости и небольшая прослойка жира, что во время приготовления
обеспечивает неповторимую сочность и привкус «тающего во рту мяса» в сочетании
с нежным ароматом истинной, натуральной свинины, доставленной прямо из деревни.
Натуральные корма, на которых выращено животное, обеспечивает помимо высоких
вкусовых, множество полезных свойств, не пропадающих при приготовлении
деликатесов по вашему вкусу.
|