27.11.2024, 18:11
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Лопатка на кости
21:08
Лопатка на кости



Это верхняя часть передней ноги, к которой примыкает так называемая «жирная щечка» – нижний кусок свиной щеки. Это мясо подходит для жарения и копчения в натуральном виде целиком или порционными кусками. Свиная лопатка на кости отличается от «пикника» только тем, что в этих аппетитных свежайших парных кусках присутствует часть лопаточной кости и небольшая прослойка жира, что во время приготовления обеспечивает неповторимую сочность и привкус «тающего во рту мяса» в сочетании с нежным ароматом истинной, натуральной свинины, доставленной прямо из деревни. Натуральные корма, на которых выращено животное, обеспечивает помимо высоких вкусовых, множество полезных свойств, не пропадающих при приготовлении деликатесов по вашему вкусу.
Просмотров: 755 | Добавил: Azhuroff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
$)?>
Или
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0