6.5.2024, 11:05
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Шея бескостная
21:03
Шея бескостная



Приготовленное в виде бекона мясо шейной части при продаже называют воротничок, оно может быть нарезано тонкими ломтиками для жарки, также годится целиком для отваривания или тушения. Мясо шейной части нежное и сочное, с жировыми прожилками, превосходно подходит для жарения и тушения. Вся шейная часть может быть отделена от костей, свернута в рулет, который затем жарят или тушат. Шею готовят и порционными кусками, из которых получаются отличные натуральные и отбивные котлеты, эскалоп, шашлык. Если нарезать мясо шеи на куски, получатся самые лучшие стейки для жарки на плите или гриле. Свиная шея – очень нежное и нежирное мясо, внешний вид которого ассоциируется с приготовлением множества вкуснейших, ароматно пахнущих мясных деликатесов, начиная от нашпигованной пряностями буженины и заканчивая запеченным в фольге с картофелем кусочка мяса, с плавно стекающими струйками жира, придающими продукту незабываемый вкус! Взглянув на нежнейшую отрезь шейного кусочка, пахнущую парным мясом, вы оцените свежесть и экологическую чистоту настоящей домашней деревенской свинины!
Просмотров: 922 | Добавил: Azhuroff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
$)?>
Или
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0