24.11.2024, 01:02
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Окорок без кости
20:59
Окорок без кости



Верхняя часть окорока - филейная ("задок"), представляет собой отличное мясо для жарения на открытом огне, его можно также порезать на куски и приготовить как эскалопы и шницели. Шницель отбивной нарезают из окорока кусками толщиной 2—2,5 см, овально-продолговатой формы. Затем отбивают, надрезают пленки и сухожилия, затем панируют в сухарях. Из этой части мяса, нарезанного мелкими кусками, можно приготовить гуляш, поджарку, шашлык. Окорок без кости идет на приготовление такого русского блюда как буженина, для чего окорок предварительно натирают солью и приправами, поливают соусом и запекают цельным куском. Освобожденное от кости, нежно – розовое, ароматно – дымящееся парное мясо животного, выросшего в частном фермерском хозяйстве со свободным выгулом не способно оставить равнодушным даже самого утончённого гурмана. Запах запеченных деликатесов способен покорить ваши сердца, а чуть прижаренная ароматная «корочка» способна вызвать аппетит даже у вегетарианца. Содержащиеся в свинине витамины группы «В» придадут вам дополнительный заряд бодрости и хорошего настроения.

Просмотров: 847 | Добавил: Azhuroff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
$)?>
Или
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0