24.11.2024, 00:49
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Шашлык из свинины в красном вине
22:15
Шашлык из свинины в красном вине




Ингредиенты: свинина, репчатый лук, сок из половины крупного лимона, красное сухое вино, красный жгучий перец, черный молотый перец, соль, масло оливковое.

Приготовление:

Мясо нарезаем довольно крупными кусками. Лук нарезаем кольцами. Посолим. Добавим красный перец и черный молотый перец. Выливаем лимонный сок и ... добавляем вино. Взбрызнем оливковым маслом, хорошо перемешаем и оставим мариноваться на 5-6 часов. 

Вам остается только нанизать мясо на шампуры и хорошо прожарить над раскаленными углями. Чтобы мясо было сочнее его можно поливать минералкой, водой или маринадом. 

P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры).

Приятного аппетита! 

Цены на этот маринованный шашлык тут:
Просмотров: 1092 | Добавил: Azhuroff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
$)?>
Или
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0