22:15 Шашлык из свинины в красном вине | |
Ингредиенты: свинина, репчатый лук, сок из половины крупного лимона, красное сухое вино, красный жгучий перец, черный молотый перец, соль, масло оливковое. Приготовление: Мясо нарезаем довольно крупными кусками. Лук нарезаем кольцами. Посолим. Добавим красный перец и черный молотый перец. Выливаем лимонный сок и ... добавляем вино. Взбрызнем оливковым маслом, хорошо перемешаем и оставим мариноваться на 5-6 часов. Вам остается только нанизать мясо на
шампуры и хорошо прожарить над раскаленными углями. Чтобы мясо было сочнее его
можно поливать минералкой, водой или маринадом. Приятного аппетита! Цены на этот маринованный шашлык тут:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |