24.11.2024, 00:19
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Шашлычки из свинины в пивном маринаде
22:22
Шашлычки из свинины в пивном маринаде



Ингредиенты: свинина, тёмное пиво, майонез, чеснок, белая горчица, паприка, перец чили, базилик, соль.


Приготовление:

Свинину нарежем не крупными кусочками. Чеснок пропустим через пресс. 

В миске смешаем перец чили, паприку, горчицу, базилик, чеснок, соль, майонез и тёмное пиво, хорошо перемешаем. Зальем мясо маринадом и уберем в холодильник на 4 часа. 

Вам останется нанизать мясо на шампуры или выложить на решетку и хорошо прожарить над раскаленными углями. Чтобы мясо было сочнее его можно поливать минералкой, водой или маринадом.

P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры).

Приятного аппетита!


Цены на этот маринованный шашлык тут:

http://tri-porosenka.ucoz.com/news/prajs_list/2013-02-14-40

Просмотров: 800 | Добавил: Azhuroff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
$)?>
Или
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0