22:25 Шашлык в гранатовом соке | |
Ингредиенты: свинина, лайм или лимон, гранатовый сок, лук,
соль, специи, кинза Приготовление: Режем мясо на кусочки нужного размера, солим и перчим,
добавляем специи. Лайм режем дольками и добавляем в мясо. Теперь хорошенько все
перемешиваем. Осталось совсем немного - измельчить лук и кинзу в блендере! Лук
измельчаем в блендере, добавляем в мясо и перемешиваем. Кинзу измельчаем в
блендере и добавляем в мясо. Еще раз все хорошо перемешиваем...Теперь добавляем
гранатовый сок и опять перемешиваем. В конце
добавляем масло. Готово! Перекладываем в посуду и
оставляем мариноваться как минимум на 4-5 часов (можно оставить и надольше, до
двух суток.) Вам только
останется равномерно нанизать замаринованную свинину на шампуры и жарить
шашлыки на раскаленных углях, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон
равномерно прожарились. Когда они хорошо зарумянятся со всех сторон, они, скорее
всего, уже готовы. Проверить готовность можно на ощупь или просто разрезав
кусочек мяса. Приятного аппетита! Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |