22:19 Шашлык по-восточному | |
Ингредиенты: свинина, лук, уксус, специи (кардамон, кориандр, зира, паприка, черный перец), оливковое масло. Приготовление: Свинину нарежем кусочками. Лук нарежем кольцами. Добавим специи и соль и хорошенько истолкем, чтобы лук пустил сок. К луковой массе добавим уксус, чтобы мясо размягчилось и оливковое масло. В масле специи лучше "раскрываются". В эту массу выложим мясо, и хорошо перемешаем. Оставим в холодильнике на 3-4 часа. Положите мясо на
решетку или нанижите на шампуры и зажарьте над раскаленными углями. P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор
(угли, мангал, шампуры). Приятного аппетита! Цены на этот маринованный шашлык тут: | |
|
Всего комментариев: 0 | |