6.5.2024, 09:36
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Шашлык по-восточному
22:19
Шашлык по-восточному



Ингредиенты: свинина, лук, уксус, специи (кардамон, кориандр, зира, паприка, черный перец), оливковое масло.

Приготовление:

Свинину нарежем кусочками. Лук нарежем кольцами. Добавим специи и соль и хорошенько истолкем, чтобы лук пустил сок. К луковой массе добавим уксус, чтобы мясо размягчилось и оливковое масло. В масле специи лучше "раскрываются". В эту массу выложим мясо, и хорошо перемешаем. Оставим в холодильнике на 3-4 часа. 

Положите мясо на решетку или нанижите на шампуры и зажарьте над раскаленными углями.

P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры).

Приятного аппетита!

Цены на этот маринованный шашлык тут:

http://tri-porosenka.ucoz.com/news/prajs_list/2013-02-14-40

Просмотров: 637 | Добавил: Azhuroff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
$)?>
Или
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0