18:54 Шашлык из свинины с помидорами | |
Ингредиенты: свинина, лук,помидоры свежие, специи, соль. Приготовление: Для приготовления этого вкуснейшего шашлыка из свинины лучше взять свиную шейку. Шашлык из свиной шейки — самый простой в приготовлении. Мясо само по себе очень сочное и его довольно трудно испортить. Мясо нарежем не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир удалим. Спелые помидорчики очистим от кожуры и мелко нарежем. Репчатый лук порежем полукольцами, добавим в него морской соли. Добавим к мясу лук и помидоры, а затем и перец. Хорошо перемешаем, переложим замаринованное мясо в специальную упаковочную тару, закроем и поставим мариноваться на 2-3 часа. После незамедлительно доставим шашлык в удобное для Вас место и время. Вам только останется равномерно нанизать замаринованную свинину на шампуры и жарить шашлыки на раскаленных углях, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда они хорошо зарумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно на ощупь или просто разрезав кусочек мяса. Приятного аппетита! P.S. По вашему желанию мы так же
доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры). Цены на этот маринованный шашлык тут: | |
|
Всего комментариев: 0 | |