6.5.2024, 02:06
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Шашлычки из свинины по-пекински
22:24
Шашлычки из свинины по-пекински



 

Ингредиенты:

Свинина, горчица, соевый соус, базилик, кориандр, тмин (молотый), перец чили, эстрагон (сухой), растительное масло, чеснок, соль

 Приготовление:

Свинину порежем небольшими кусочками. Чеснок пропустим через пресс. В миске смешаем растительное масло, базилик, кориандр, тмин, перец чили, эстрагон, чеснок и соль, хорошо перемешаем, добавим соевый соус, горчицу, ещё раз хорошо перемешаем маринад.

Зальем кусочки свинины маринадом, перемешаем, чтобы маринад хорошо распределился, и уберем мясо в холодильник на 6 часов (можно оставить на ночь). 

Нужно нанизать мясо, вперемешку с луком. Все кусочки тесно пододвинуть друг к другу и хорошо прожарить над раскаленными углями. Чтобы мясо было сочнее его можно поливать минералкой, водой или маринадом.

P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры).

Приятного аппетита!


Просмотров: 698 | Добавил: Azhuroff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
$)?>
Или
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0