24.11.2024, 00:38
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Лопатка бескостная
21:10
Лопатка бескостная



Нарезанное кубиками филе лопатки идеально подходит для гуляша или жаркого со шкварками. Его используют для приготовления вареной ветчины, колбасы, холодца. Мякоть лопатки можно жарить, варить и тушить, свернув рулетом. Свиная лопатка без кости еще называется «пикник». Само название уже вызывает аппетит и желание поскорее купить это нежные кусочки для приготовления любимых деликатесов из натурального парного мяса. Благодаря тому, что с этих кусков удалены все хрящи и жир, сочные и ароматно пахнущие блюда имеют неповторимый вкус свежайшего свиного мяса, отличающегося своими полезными свойствами, обусловленными выращиванием животного в экологически чистых частных фермерских хозяйствах.
Просмотров: 728 | Добавил: Azhuroff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
$)?>
Или
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0