22:28 Свинина в горчично-пивном маринаде | |
Ингредиенты: свинина, пиво, лук, горчица, соль,перец. Приготовление: мясо порежем на порционные куски. Смешаем
горчицу,соль,перец,пиво. Лук порежем полукольцами, кольцами, засыпем в мясо, зальем маринадом и оставим на 2 – 3 часа. Вам только
останется равномерно нанизать замаринованную свинину на шампуры и жарить
шашлыки на раскаленных углях, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон
равномерно прожарились. Когда они хорошо зарумянятся со всех сторон, они, скорее
всего, уже готовы. Проверить готовность можно на ощупь или просто разрезав
кусочек мяса. Приятного аппетита! Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |