11:37 Шашлык из свинины маринованный в кефире | |
Ингредиенты: свинина, лук, кефир, соль, кинза, специи. Приготовление: Нарезаем свинину на небольшие одинаковые кусочки. Мелко
нашинкуем репчатый лук. Уложим слоями свинину, лук, кинзу, а затем посолим и
приправим специями. Зальем всё кефиром и сверху уложим снова слой мяса, слой
лука и так далее. Количество слоёв будет зависеть от количества маринуемой
свинины. После того как уложили последний слой мяса, лука и специй, поставим
посуду в прохладное место на сутки. Вам остается одеть не слишком плотно кусочки свинины на
шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить шашлык на хорошо прогоревших углях.
Если у вас нет возможности вырваться на природу и приготовить шашлык на углях.
Во время жарки, периодически поливайте шашлык кефиром из маринада, тогда шашлык
не будет пересушиваться и будет сочнее. P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры). Цены на этот маринованный шашлык тут: | |
|
Всего комментариев: 0 | |