24.11.2024, 01:09
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Вырезка
21:19
Вырезка


Свиная вырезка – заднепоясничная часть туши животного, выращенного в деревне, на натуральных кормах. Эта мышца не отвечает за движение – она просто поддерживает позвоночник изнутри: работа не слишком тяжелая. Поэтому вырезка – самая нежная часть туши свиньи. Ее можно зажарить целиком или нарезать на эскалопы толщиной 4 см - для жарения. Из вырезки обычно готовят мясной деликатес - карбонад. Для этого вырезку отваривают на пару, а после запекают. Карбонад может быть приготовлен также путем копчения или сыровяления. Глядя на аппетитно разложенную свежайшую вырезку, полученную от животного, выросшего на натуральных кормах, невольно начинаешь чувствовать лёгкий ароматный запах сочного шашлыка, представляешь не менее соблазнительные отбивные, которые благодаря заботе фермера, сохранили вкус натуральной деревенской свинины, что сегодня стало редкостью в огромном мегаполисе!
Просмотров: 900 | Добавил: Azhuroff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
$)?>
Или
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0