11:02 Шашлык классический | |
Ингредиенты: свинина, лук, уксус, специи, соль. Приготовление: Мясо нарежем не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир удалим. Репчатый лук порежем полукольцами, добавим в него соль. Добавим к мясу лук, а затем и специи. Хорошо перемешаем, переложим замаринованное мясо в специальную упаковочную тару, закроем и поставим мариноваться на 2-3 часа. После незамедлительно доставим шашлык в удобное для Вас место и время. Вам только останется равномерно нанизать замаринованную свинину на шампуры и жарить шашлыки на раскаленных углях, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда они хорошо зарумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно на ощупь или просто разрезав кусочек мяса. Приятного аппетита! P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры). Цены на этот маринованный шашлык тут: | |
|
Всего комментариев: 0 | |