6.5.2024, 04:31
Главная » Архив материалов


Пельмени домашние собственного производства, сделанные по собственному рецепту.

Фарш для пельменей приготавливается только из свежего мяса. Это домашние, ручной лепки пельмени, очень вкусные, ароматные и сытные. 

... Читать дальше »

Просмотров: 799 | Добавил: Azhuroff | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)




Предлагаем попробовать вкусные, сочные и ароматные  манты ручной лепки. Специально для Вас мы можем приготовить манты с мясом и тыквой.

Состав на выбор: свинина, лук, соль, черный перец.
                           свинина, говядина (50/50), лук, соль, черный перец.
                           свинина, лук, соль, черный перец, тыква.
Просмотров: 758 | Добавил: Azhuroff | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)





Ингредиенты: свинина, пиво, лук, горчица, соль,перец.

Приготовление: мясо порежем на порционные куски. Смешаем горчицу,соль,перец,пиво.

Лук порежем полукольцами, кольцами, засыпем в  мясо, зальем маринадом и оставим на 2 – 3 часа. 

Вам только останется равномерно нанизать замаринованную свинину на шампуры и жарить шашлыки на раскаленных углях, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равно ... Читать дальше »

Просмотров: 763 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)




Ингредиенты: свинина, лайм или лимон, гранатовый сок, лук, соль, специи, кинза

Приготовление:

Режем мясо на кусочки нужного размера, солим и перчим, добавляем специи. Лайм режем дольками и добавляем в мясо. Теперь хорошенько все перемешиваем. Осталось совсем немного - измельчить лук и кинзу в блендере! Лук измельчаем в блендере, добавляем в мясо и перемешиваем. Кинзу измельчаем в блендере и добавляем в мясо. Еще раз все хорошо перемешиваем...Теперь добавляем гранатовый сок и опять перемешиваем.

В конце добавляем масло. Готово! Перекладываем в посуду и ... Читать дальше »

Просмотров: 673 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



 

Ингредиенты:

Свинина, горчица, соевый соус, базилик, кориандр, тмин (молотый), перец чили, эстрагон (сухой), растительное масло, чеснок, соль

 Приготовление:

Свинину порежем небольшими кусочками. Чеснок пропустим через пресс. В миске смешаем растительное масло, базилик, кориандр, тмин, перец чили, эстрагон, чеснок и соль, хорошо перемешаем, добавим соевый соус, горчицу, ещё раз хорошо перемешаем маринад.

Зальем кусочки свинины маринадом, перемешаем, чтобы маринад хорошо распределился, и уберем мясо в холодильник на 6 часов (можно оставить на ночь). 

Нужно нанизать мясо, впереме ... Читать дальше »

Просмотров: 698 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты: свинина, тёмное пиво, майонез, чеснок, белая горчица, паприка, перец чили, базилик, соль.


Приготовление:

Свинину нарежем не крупными кусочками. Чеснок пропустим через пресс. 

В миске смешаем перец чили, паприку, горчицу, базилик, чеснок, соль, майонез и тёмное пиво, хорошо перемешаем. Зальем мясо маринадом и уберем в холодильник на 4 часа. 

Вам останется нанизать мясо на шампуры или выложить на решетку и хорошо прожарить над раскаленными углями. Чтобы мясо было сочнее его можно поливать минералкой, водой или маринадом.

P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры).

... Читать дальше »
Просмотров: 774 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты: свинина, лук, уксус, специи (кардамон, кориандр, зира, паприка, черный перец), оливковое масло.

Приготовление:

Свинину нарежем кусочками. Лук нарежем кольцами. Добавим специи и соль и хорошенько истолкем, чтобы лук пустил сок. К луковой массе добавим уксус, чтобы мясо размягчилось и оливковое масло. В масле специи лучше "раскрываются". В эту массу выложим мясо, и хорошо перемешаем. Оставим в холодильнике на 3-4 часа. 

Положите мясо на решетку или нанижите на шампуры и зажарьте над раскаленными углями.

P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор (угли, мангал, шампуры).

Приятного аппетита!

... Читать дальше »

Просмотров: 636 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)




Ингредиенты: свинина, репчатый лук, сок из половины крупного лимона, красное сухое вино, красный жгучий перец, черный молотый перец, соль, масло оливковое.

Приготовление:

Мясо нарезаем довольно крупными кусками. Лук нарезаем кольцами. Посолим. Добавим красный перец и черный молотый перец. Выливаем лимонный сок и ... добавляем вино. Взбрызнем оливковым маслом, хорошо перемешаем и оставим мариноваться на 5-6 часов. 

... Читать дальше »

Просмотров: 1062 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Просмотров: 741 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Просмотров: 630 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0