Пельмени домашние собственного производства, сделанные по собственному рецепту. Фарш для пельменей приготавливается только из свежего мяса. Это домашние, ручной лепки пельмени, очень вкусные, ароматные и сытные. ... Читать дальше » |
Предлагаем попробовать вкусные, сочные и ароматные манты ручной лепки. Специально для Вас мы можем приготовить манты с мясом и тыквой. Состав на выбор: свинина, лук, соль, черный перец. свинина, говядина (50/50), лук, соль, черный перец. свинина, лук, соль, черный перец, тыква. |
Ингредиенты: свинина, пиво, лук, горчица, соль,перец. Приготовление: мясо порежем на порционные куски. Смешаем
горчицу,соль,перец,пиво. Лук порежем полукольцами, кольцами, засыпем в мясо, зальем маринадом и оставим на 2 – 3 часа. Вам только останется равномерно нанизать замаринованную свинину на шампуры и жарить шашлыки на раскаленных углях, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равно ... Читать дальше » |
Ингредиенты: свинина, лайм или лимон, гранатовый сок, лук,
соль, специи, кинза Приготовление: Режем мясо на кусочки нужного размера, солим и перчим,
добавляем специи. Лайм режем дольками и добавляем в мясо. Теперь хорошенько все
перемешиваем. Осталось совсем немного - измельчить лук и кинзу в блендере! Лук
измельчаем в блендере, добавляем в мясо и перемешиваем. Кинзу измельчаем в
блендере и добавляем в мясо. Еще раз все хорошо перемешиваем...Теперь добавляем
гранатовый сок и опять перемешиваем. В конце добавляем масло. Готово! Перекладываем в посуду и ... Читать дальше » |
Ингредиенты: Свинина, горчица, соевый соус, базилик, кориандр, тмин
(молотый), перец чили, эстрагон (сухой), растительное масло, чеснок, соль Свинину порежем небольшими кусочками. Чеснок пропустим через
пресс. В миске смешаем растительное масло, базилик, кориандр, тмин, перец чили,
эстрагон, чеснок и соль, хорошо перемешаем, добавим соевый соус, горчицу, ещё
раз хорошо перемешаем маринад. Зальем кусочки свинины маринадом, перемешаем, чтобы маринад хорошо распределился, и уберем мясо в холодильник на 6 часов (можно оставить на ночь). Нужно нанизать мясо, впереме ... Читать дальше » |
Ингредиенты: свинина, тёмное пиво, майонез, чеснок, белая горчица, паприка, перец чили, базилик, соль. Приготовление: Свинину нарежем не крупными кусочками. Чеснок пропустим через пресс. В миске смешаем перец чили, паприку, горчицу, базилик, чеснок, соль, майонез и тёмное пиво, хорошо перемешаем. Зальем мясо маринадом и уберем в холодильник на 4 часа. Вам останется нанизать мясо на шампуры или выложить на решетку и хорошо прожарить над раскаленными углями. Чтобы мясо
было сочнее его можно поливать минералкой, водой или маринадом. P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор
(угли, мангал, шампуры). |
Ингредиенты: свинина, лук, уксус, специи (кардамон, кориандр, зира, паприка, черный перец), оливковое масло. Приготовление: Свинину нарежем кусочками. Лук нарежем кольцами. Добавим специи и соль и хорошенько истолкем, чтобы лук пустил сок. К луковой массе добавим уксус, чтобы мясо размягчилось и оливковое масло. В масле специи лучше "раскрываются". В эту массу выложим мясо, и хорошо перемешаем. Оставим в холодильнике на 3-4 часа. Положите мясо на
решетку или нанижите на шампуры и зажарьте над раскаленными углями. P.S. По вашему желанию мы так же доставим шашлычный набор
(угли, мангал, шампуры). Приятного аппетита! ... Читать дальше » |
Ингредиенты: свинина, репчатый лук, сок из половины крупного лимона, красное сухое вино, красный жгучий перец, черный молотый перец, соль, масло оливковое. Приготовление: Мясо нарезаем довольно крупными кусками. Лук нарезаем кольцами. Посолим. Добавим красный перец и черный молотый перец. Выливаем лимонный сок и ... добавляем вино. Взбрызнем оливковым маслом, хорошо перемешаем и оставим мариноваться на 5-6 часов. ... Читать дальше » |
...
Читать дальше »
|
...
Читать дальше »
|