В целом окорок используют для жарки, тушения и копчения в натуральном виде целиком. Свежий свиной окорок на кости нередко служит для копчения, при этом сохраняя свои полезные свойства, но он также хорош и для запекания, приготовления рождественской пастармы. Вкус необычайно нежной свинины с тонкими прожилками сала, придающими мясу сочность и аромат, украшенного небольшой косточкой – что еще надо, чтобы почувствовать дома праздник натурального мяса. Эта часть ... Читать дальше » |
|
|
Ингредиенты: свинина, лук, кефир, соль, кинза, специи. Приготовление: Нарезаем свинину на небольшие одинаковые кусочки. Мелко
нашинкуем репчатый лук. Уложим слоями свинину, лук, кинзу, а затем посолим и
приправим специями. Зальем всё кефиром и сверху уложим снова слой мяса, слой
лука и так далее. Количество слоёв будет зависеть от количества маринуемой
свинины. После того как уложили последний слой мяса, лука и специй, поставим
посуду в прохладное место на сутки. Вам остается одеть не слишком плотно кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить шашлык на хорошо прогор ... Читать дальше » |
Ингредиенты: свинина, лук, уксус, вода, специи Приготовление: Мясо нарежем не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир удалим. Репчатый лук порежем полукольцами, добавим в него соль. Добавим к ... Читать дальше » |