5.5.2024, 23:40
Главная » Архив материалов



В целом окорок используют для жарки, тушения и копчения в натуральном виде целиком. Свежий свиной окорок на кости нередко служит для копчения, при этом сохраняя свои полезные свойства, но он также хорош и для запекания, приготовления рождественской пастармы. Вкус необычайно нежной свинины с тонкими прожилками сала, придающими мясу сочность и аромат, украшенного небольшой косточкой – что еще надо, чтобы почувствовать дома праздник натурального мяса. Эта часть  ... Читать дальше »

Просмотров: 642 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


 

Ингредиенты: свинина, лук,помидоры свежие, специи, соль.


Приготовление:

... Читать дальше »

Просмотров: 714 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


Шашлык из свинины классический

... Читать дальше »

Просмотров: 529 | Добавил: Azhuroff | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты: свинина,  лук, кефир, соль, кинза, специи.

 

Приготовление:

Нарезаем свинину на небольшие одинаковые кусочки. Мелко нашинкуем репчатый лук. Уложим слоями свинину, лук, кинзу, а затем посолим и приправим специями. Зальем всё кефиром и сверху уложим снова слой мяса, слой лука и так далее. Количество слоёв будет зависеть от количества маринуемой свинины. После того как уложили последний слой мяса, лука и специй, поставим посуду в прохладное место на сутки.

Вам остается одеть не слишком плотно кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить шашлык на хорошо прогор ... Читать дальше »

Просмотров: 714 | Добавил: Azhuroff | Дата: 20.01.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: свинина, лук, уксус, вода, специи

Приготовление: 

Мясо нарежем не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир удалим.  Репчатый лук порежем полукольцами, добавим в него  соль. Добавим к ... Читать дальше »

Просмотров: 426 | Добавил: Azhuroff | Дата: 20.01.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0